13/12

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:

Радковский Сергей Александрович (завтра)

ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ

Календарь 2005Мотор-Скиф
-
Лада
1:12
Календарь 2005Кристалл
-
Сарматы
4:5 ПБ
Календарь 2005Кристалл
-
Сарматы
1:2
Календарь 2005Мотор-Скиф
-
Лада
2:6
Календарь 2005Сарматы
-
Лада
3:1
все игры

Хоккей начинается здесь

Набор детей 2014 г/р подробнее

Владимир Куплинов: "Никакой ротации нет!"

17 ноября , 21:01 171

Владимир Викторович Куплинов: «Никакой ротации нет»

- Как прошла выездная серия, на ваш взгляд? 
- В Череповце нам просто не хватило времени, не доиграли. Что касается Ярославля, то в первой игре команда расклеилась. Недонастрой, перенастрой и начали пропускать. В Рыбинске непонятно что произошло. Вторая игра в Ярославле и две в Череповце стали показательными. Команда доказала, что у нее есть дух, воля. Умеют ведь играть мобильно, жестко. И самое главное, ребята поняли, что без борьбы нам никто ничего не отдаст. 
- Основной вопрос, который волнует болельщиков, почему происходит ротация игроков и тасовка составов? 
- Состав мы не тасуем, у нас он сбалансированный. Играли все игры практически в три пятерки, поэтому могло показаться, что опять что-то поменяли. Все на своих местах. Панюшкин был травмирован, три месяца не мог вылечиться, по состоянию здоровья пришлось с ним расстаться. Еще Михайлов выбыл, и двое приехали на просмотр. Один нападающий нам понравился, может и в центре сыграть, может и крайним. Я думаю, такой форвард нужен команде. Игра в три звена меня не устраивает. Устраиваем не ротацию, а именно усиление, которое сможет помочь выйти команде на другой уровень. 
- Как оцениваете готовность к домашним играм? Сможет ли команда добраться до зоны плей-офф? 
- Принимаем опять лидеров. Команда чуть-чуть сдвинулась с места, но все равно не хватает бросков по воротам. Нужно, чтобы вырос этот коэффициент. Многое, конечно, будет зависеть от настроя, психологии. Психология победителя зарождается после выигранных серий, тогда появляется уверенность. В любой ситуации, если боишься пропустить, обязательно пропустишь. По поводу плей-офф скажу одно, все в наших руках. Будет много домашних игр и мы должны вгрызаться в каждую возможность забрать очки.

наверх