27/01

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:

Тимонин Александр Александрович (завтра)

ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ

Чемпионат НМХЛ 2019/2020МХК Кристалл
-
Полёт
4:1
Чемпионат НМХЛ 2019/2020МХК Кристалл
-
Полёт
4:1
Чемпионат НМХЛ 2019/2020Динамо-Юниор
-
АК59
7:0
Чемпионат НМХЛ 2019/2020МХК Рязань
-
МХК Липецк
4:2
Чемпионат НМХЛ 2019/2020ГУОР Карелия
-
Прогресс
2:4
все игры

Хоккей начинается здесь

Набор детей 2014 г/р подробнее

Минимальное поражение в Брянске

12 января , 10:46 72

По материалам коллег из Брянска

В упорной борьбе «Брянск» обыграл саратовский «Кристалл»

Первый матч нового календарного года коллектив Александра Богатырева провел против МХК «Кристалл» из Саратова. В первом круге на выезде брянцы уступили со счетом 1:4, а на домашнем льду «Брянску» сопутствовала удача. Матч завершился победой брянской ледовой дружины – 4:3.

Счет встречи все же открыли гости. Спустя полторы минуты после стартового вбрасывания Фируз Кабиров реализовал численное преимущество «Кристалла» - 0:1. Чтобы сравнять цифры на табло «Брянску» потребовалось две минуты. На выходе два в одного Никита Фролов в касание переправил шайбу в сетку – 1:1. В середине первого периода вновь повели гости. На двенадцатой минуте Роман Бражников отправил шайбу под перекладину ворот Александра Бланка – 1:2. В догоняющих брянцы находились по последних минут первого игрового отрезка. За две минуты и десять секунд до сирены Вагиз Риянов в большинстве ловко поорудовал на чужом пятаке – 2:2.

Второй период начался с серии атак хозяев, которые привели к заброшенной шайбе. На двадцать пятой минуте Вагиз Риянов оформил дубль и впервые в матче вывел «Брянск» вперед по счету – 3:2. На двадцать девятой минуте брянцы укрепили свое преимущество. Егор Егоров послал шайбу под перекладину ворот «Кристалла» - 4:2. Спустя чуть менее трех минут гости уменьшили разрыв в счете. Дмитрий Жиленко бросил низом, на что не успел среагировать Александр Бланк – 4:3.

Эти цифры на табло продержались до окончания матча. В концовке третьего периода гости предприняли попытку сравнять счет, сменив вратаря на шестого полевого игрока. Но брянская оборона не дрогнула и финальную сирену «Брянск» встретил победителем.

наверх