13/11

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:

Чуднов Егор Романович

ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ

Календарь 2005Мотор-Скиф
-
Лада
1:12
Календарь 2005Кристалл
-
Сарматы
4:5 ПБ
Календарь 2005Кристалл
-
Сарматы
1:2
Календарь 2005Мотор-Скиф
-
Лада
2:6
Календарь 2005Сарматы
-
Лада
3:1
все игры

Хоккей начинается здесь

Набор детей 2014 г/р подробнее

Крупное поражение в Ярославле

03 ноября , 12:18 86

Второго ноября «Локо-Юниор» начинал домашнюю серию матчем против МХК «Кристалл».


Отчётный поединок был первой встречей команд в рамках НМХЛ - саратовский клуб вошёл в состав участников лиги нынешним летом.

Ярославцы неделю назад вернулись с выезда, в трёх матчах которого команде Константина Касаткина удалось набрать пять очков и закрепиться в ранге лидера своей конференции.

Уже по итогам первой смены хозяева льда могли выйти вперёд: Чефанов убежал «1 в 0», однако не смог переиграть Мусатова. Ещё через пару минут голкипер саратовцев совершил ещё более яркое спасение - отбив шайбу клюшкой в момент броска Бережонова фактически по пустым воротам. Затем гости смогли на несколько минут отодвинуть игру от своих ворот, так что уже Тулепову пришлось справиться с несколькими бросками. К середине отрезка инициатива вернулась к «железнодорожникам», а на 12-й минуте был открыт счёт: Илья Чефанов на скорости прошёл по левому краю, сделал передачу вдоль ворот, и Дмитрий Соловьёв в касание замкнул этот пас, 1:0. Ярославцы продолжили атаковать, заработали первое большинство и хоть непосредственно при игре в формате «5 на 4» не забили, через несколько секунд после появления пятого игрока у «Кристалла» Соловьёв оформил дубль - теперь Дмитрий был точен, щёлкнув с центра зоны, 2:0.

Второй период тоже начался с атак «Локо-Юниора», и уже на первой минуте Мусатов спас свою команду после броска в касание от Куркина. На четвёртой минуте ярославцы получили большинство, и теперь использовали его через считанные секунды: Иван Мурашов выполнил передачу на подключившегося Романа Романова, который с близкого расстояния отправил шайбу в сетку, забив свой первый гол в сезоне, 3:0. Следующие смены прошли на встречных курсах, и в этом обмене атаками больше преуспели хозяева льда, создавшие наиболее опасный момент - Соловьёв завершал выход «2 в 1», но не переиграл Мусатова. Следом гости остались втроём, и в такой расстановке 10-й номер «Локо-Юниора» всё-таки оформил хет-трик, сильно и точно бросив с позиции защитника, 4:0. «Железнодорожники» продолжили играть в большинстве, одновременно с появлением пятого игрока у соперника забили свой пятый гол - Даниил Собенин добил шайбу после броска того же Соловьёва, 5:0. Концовка второго периода прошла в достаточно спокойной борьбе, однако за несколько секунд до сирены хозяева льда едва не пропустили: Полушин, оказавшийся первым на добивании, слёту попал в штангу.

В начале третьего периода, несмотря на большой разрыв в счёте, обе команды ни в коем случае не собирались доигрывать, с самого начала предложив друг другу высокие скорости. Первый по-настоящему опасный момент произошёл у ворот «Локо-Юниора» - Юкин убежал «1 в 0», но не попал в створ. Буквально тут же ярославцы развернули свою контратаку, и после броска Ильи Назарова со входа в чужую зону шайба оказалась в сетке, 6:0. Затем, прошло ещё около трёх минут, и «железнодорожники» вновь распорядились численным перевесом в атаке сходу: Никита Пасечник выполнил поперечную передачу, а Александр Волков плотным щелчком отправил шайбу в сетку, 7:0. В дальнейшем у хозяев льда были моменты для того, чтобы забить ещё, но вратарь «Кристалла», по мере возможностей, выручал своих партнёров. В концовке уже гости пытались уйти от «сухого» поражения, создали несколько острых моментов, но и Егору Тулепову сотоварищи удалось отстоять своих ворота.

 

7:0 - «Локо-Юниор» крупно переиграл МХК «Кристалл».

 

На следующий день команды проведут повторный поединок.

 

 

СТАТИСТИКА МАТЧА

«Локо-Юниор» (Ярославль) — МХК «Кристалл» (Саратов) — 7:0 (2:0, 3:0, 2:0)

2 ноября 2019 года. СК «Локомотив», Ярославль.

Судейская бригада: П. Купцов; Е.Шамшуваров, В.Куракин

Шайбы забросили: 1:0 — Соловьёв (Кораблёв, Чефанов, 11:30); 2:0 — Соловьёв (Кораблёв, Чефанов, 16:28); 3:0 — Романов (Малков, Мурашов, 23:04, бол); 4:0 — Соловьёв (Кораблёв, Аверьянов, 36:14, бол); 5:0 — Собенин (Кораблёв, Соловьёв, 37:15); 6:0 — И.Назаров (Д.Назаров, Ежов, 45:31); 7:0 — Волков (Пасечник, 48:19)

Удаления: Командный штраф (К, 14:17); Михайлов (К, 23:44); Присталов (К, 34:47); Гаськов (К, 35:09); Командный штраф (К, 50:25)

Штраф: 0-10; Большинство: 2/5 — 0/0

Броски в створ: 52-14; Вбрасывания: 31-20

Лучшие игроки матча: Дмитрий Соловьёв, Владимир Кораблёв, Илья Чефанов (все - «Локо-Юниор»)

«Локо-Юниор»: Тулепов; Собенин — Аверьянов, Соловьёв — Кораблёв — Чефанов; Малков — Романов, Мурашов — Волков — Куркин; Филатов — Васильев, Пасечник — Выдряков — Бережонов; Ежов — Камушкин, Д.Назаров — И.Назаров — Самочёрнов

МХК «Кристалл»: Мусатов; Грозовский, Цирулёв, Шошин, Кабиров, Каширин, Гаськов, Михайлов, Калинин; Трофимов, Полушин, Россохатский, Лисицын, Жиленко, Агапкин, Юкин, Бражников, Присталов, Булгурян, Трофимович, Абдрашитов


наверх